четверг, 26 апреля 2012 г.

Кот Лаки

Представляю второго малыша из серии «Нежные зверушки».
Осваиваю новую для себя технику шплинтового крепления головы и лап, и это моя первая игрушка на шплинтах. Мне очень понравилось работать с дисками, шплинтами, шайбами, круглогубцами, в результате игрушка получается с хорошо подвижными лапами, кончающейся головой и очень тискательной.
Котик в сиреневый тоннах очень ласковый и дружелюбный. Ищет семью :-)



четверг, 5 апреля 2012 г.

Зай и зайка из серии "Нежные зверушки"


Начала делать новую серию игрушек под названием «Нежные зверушки», она будет состоять из зверушек в нежных пастельных тоннах.

Представляю первых моих ребятишек из этой серии – Зай и зайка, пока очень застенчивы и только присматриваются друг к другу. И как полагается мужчине, зай  красиво ухаживает за зайкой.

Росточком зайки 18 см без учета ушек.


воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Moscow Fair 2012


Выкладываю  фотоотчет о прошедшей VI Московской международной выставки-ярмарки кукол и медведей Тедди Moscow Fair 2012. 

 Посетила я ее в пятницу 30 марта и не смотря на рабочий день народу скажу я вам было не мало. Представляю, что в выходные там творилось. :)

Надо признать, что тишинка для такого рода мероприятия тесновата, ряды слишком узкие, особо не развернешься. Но, не смотря на тесноту и  духоту атмосфера на выставке царила добродушная, а иначе быть не могло - мишки и куклы заряжали огромным позитивом.

Восхищалась, поражалась работами мастеров и порой, казалось, что это невозможно сделать руками и даже фотографии не могут передать всей красоты и тонкостей каждой игрушки - они все живые! Каждого малыша хотелось потрогать, обнять и унести с собой. 
Не буду много писать, смотрите сами, дабы фоток много получилось, хотя уходя с выставки, казалось, что не всем персонажам уделила должного внимания. 

Мы с сыном подержали в руках удивительных мишек и они нам покачали головой. :)

Татьяна и Юлия Глушковы.





 Куклы Юлии Нитиевской и Кати Осиповой



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...