пятница, 29 июня 2012 г.

Бычок Борька


Борька и все…  первое, что пришло мне на ум. Простое русское имя, никакие загранишные имена, мне кажется, ему и не подходят. :-) Не смотря на внушительные рога Борюсик очень добрый и ранимый бычок. Очень нуждается в заботливых руках.
Как полагается, все крепления на шплинтах, в попке стеклянный гранулят , что придает игрушке приятную тяжесть, хвостик армирован.


воскресенье, 17 июня 2012 г.

Собачка Тиффани


Что-то в последнее время у меня получаются одни мальчишки и дабы разбавить мужской коллектив, в этот раз я с девочкой...  Знакомьтесь, собачка Тиффани цвета топленого молока.  Малышка задумана быть всегда в полулежащем положении, поэтому сидеть и стоять она не умеет. Очень надеюсь, что новая хозяйка приготовит ей мягкую подстилку:-)
Собачка сшита из махровой ткани, голова и лапы на шплинтах, в попке и в нижних лапах стеклянный гранулят. Платьишко не снимается.

Пионы

Просто так, для настроения делюсь красотой цветения. :-)









вторник, 12 июня 2012 г.

Жимолость & мафины


Жимолость - первая ягода в нашем саду, на вкус она кисло-сладкая. Объедаемся сейчас ей, а еще печем мафины с ней же, ягода придает сладким кексам приятную кислинку.  




воскресенье, 10 июня 2012 г.

Лисенок Оли


Оли совсем еще малыш, любопытный глупенький несмышленыш. Сшит из махровой ткани, утяжелен стеклянным гранулятом, голова и лапы на шплинтах, тонирован художественным маслом. Самостоятельно стоит и сидит.


суббота, 9 июня 2012 г.

Продолжение процесса и ландыши

 Это мое рабочее пространство на сегодняшний день. Конечно оно не совсем организованное т.к. является не основным рабочим местом, а временным, как минимум на 2 месяца, но, во всяком случае все необходимое под столом под рукой. :-) Но и кончено зверь лисьей породы в процессе, надеюсь, к воскресенью управлюсь с ним. 


Ландыши, самый любимый и ароматный цветок, неумолимо заканчивающий свое цветение. В стаканчике последние цветы… увядают к сожалению.






среда, 6 июня 2012 г.

Дачное


Ура! С приходом лета настал для меня самый приятный сезон  – это дачный. Как только старший сын заканчивает учиться,  мы собираем сумки-чемоданы и сваливаем на дачу практически на все лето наслаждаться природой, дышать свежим воздухом и заряжаться положительной энергией.
И самое приятное  из всего этого то, что теперь у меня здесь есть доступ с выходом в интернет! Ура еще раз. :-) Вышла в сад, прыг на качели с чашкой кофе в одной руке и с ноутбуком в другой и балдеешь под щебетание птичек… Красота, не правда ли?В общем, я наслаждаюсь  и вдохновляюсь. 
Как только закончу с благоустройством и наведением порядка сяду за швейную машинку создавать новых малышей. Скоро покажу свое рабочее пространство, процессы творчества и просто дачные красоты. :-)

А пока покажу ирисы, сейчас самый пик их цветения, младший сын ими очарован.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...