среда, 14 ноября 2012 г.

Медвежья история...

Я не пропала, я вся в работе, усердно готовлюсь к выставке... Со страшным чувством, что не все задуманное успею воплотить в жизнь, что-то забудется, мысли скачут как скакуны. :-) Но, время от времени беру себя в руки, собираю свои мыслишки в кучу)))
 Готовых малышей не фотографировала,  жалко время тратить на фотосеты. Но этих новых мишек все же запечатлела в такую вот небольшую историю :-)







Пока все! Пропаду я, наверное... на неопределенное время, дабы не отвлекаться от работы, ведь время неуловимо бежит, боюсь за ним не угнаться. 

И, кстати, друзья, у меня для вас помимо КОНФЕТКИ готовится еще один предновогодний подарок в виде Мастер-класса по пошиву... а вот, и не скажу кого :-Р Будет сюрпризом!
 Так что, следите за новостями ;-)

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Щенок хаски

Наконец-то дошли руки до фотографий, показать этого малыша :-) В моей голове давно была задумка о создании собачки данной породы. И вот, я все таки это сделала :-) Плохо или хорошо - решать вам, но для первого щенка я собой довольна.

Сшит из махровой такни двух цветов, тонирован масляными красками. Голова на двойном шплинте, лапы на одинарном, глаза стеклянные (расписаны мной), в пузике стеклянный гранулят. Задуман быть в сидячем положении.
Верно и преданно ждет своего хозяина :-)
Едет на Hello Тeddy.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...