четверг, 31 января 2013 г.

Влюблённый фенёк


Привет девчонки, а может быть и мальчишки! :-) 
Вы готовитесь ко Дню всех влюбленных? Ну, там, подарочки готовите, шьете, лепите, вяжете? 
Я, да :-) В общем, хвалюсь.
Получился у меня вот такой маленький фенёк - песчаная лисичка. Давно хотела такого сделать.
Малыш сшит из белой гладкой вискозы, головушка на двойном шплинте - качается, лапы на одинарном. Глазки стеклянные, расписаны мной, в пузике стеклянный гранулят. Сердечко из тонированной вискозы. Ростиком 20 см.



понедельник, 14 января 2013 г.

Оливер



Я снова с большим мишкой. В этот раз даже чуть больше прежнего уголька. Знакомьтесь – Оливер, тяжелый косолапый бурый миша в оливковой кофтенции с вместительным капюшоном. Капюшон настолько вместительный, что можно с носом укутаться в нем. :-)))



четверг, 10 января 2013 г.

Наш Новый 2013 год :-)

Вот и закончились самые теплые и семейные праздники, как же не хочется их отпускать, хочется снова и снова наслаждаться каждым проведенным днем вместе с семьей.
Снова наряжать елку, готовить подарки, хлопотать над праздничным столом всем вместе, а потом радостно встретить Новый год. Но праздники проходят и, впереди нас ждет новый год и, конечно же, я надеюсь, что он принесет только радость и улыбки. Чего и вам желаю! :-)


 

суббота, 5 января 2013 г.

Каникулы продолжаются...

и шить мне совсем не хочется до 9 числа однозначно :-) Наслаждаюсь семейным отдыхом на полную, поэтому покажу моих пацанов, пофоткала их сегодня на прогулке.



 



  

   




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...