среда, 27 марта 2013 г.

Увидимся на Moscow Fair 2013

Друзья! Совсем скоро начнется праздник под названием Moscow Fair 2013 :-)
А посему спешу всех-всех пригласить посетить эту волшебную и незабываемую сказку кукол и зверят. :-)

 Участвую я в дуэте с замечательной рукодельницей  Натальей Гортунковой , а найти нас можно в синем секторе стенд 26. 

Заходите к нам в гости! :-)


вторник, 26 марта 2013 г.

Адель

Застенчивая барышня :-)
Мишка сшита из кудрявой вискозы, набита холофайбером, утяжелена металлическим гранулятом. Голова и лапы на шплинтах, глазки стеклянные расписаны мной. Платьице из хлопка. Рост 17 см


  

понедельник, 25 марта 2013 г.

Панда-банда :-)

Назвала их Инь и Ян, двухцветные мишутки :-)

Мишки сшиты из хлопка для Тедди, набиты холофайбером, утяжелены металлическим гранулятом. Голова и лапы на шплинтах, глазки стеклянные расписаны мной. Мишки задуманы быть в сидячем положении, не стоят.
Рост 15 см.


понедельник, 18 марта 2013 г.

Малышня :-)


Приветики! Я тут пропала совсем, а все потому, что к выставке готовлюсь и, как обычно не успеваю со страшной силой. В голове так много идей, но, увы, не все их получается воплотить. Но, я стараюсь, очень. :-)
На данный момент у меня готовы четыре малыша и я спешу их вам показать - это два лисенка разных мастей, котенок и зайчонок.
Все ребятки сшиты из гладкой вискозы, голова и лапы на шплинтах, утяжелены металлическим гранулятом, глазки стеклянные расписаны мной, тонированы художественным маслом. На шейке бархатные ленточки.

пятница, 8 марта 2013 г.

С 8 Марта!



Девоньки! От всей души поздравляю вас с этим прекрасным днем!!! Пусть мужчины вас балуют, дарят цветы и воплощают все ваши мечты! Улыбок и солнечных дней вам :-)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...