понедельник, 29 апреля 2013 г.

Веселые зайчики могут быть не только пасхальными яйцами...

И украсить собой интерьер любого помещения. В роли помещения выступает моя квартира, т.е. ее малая часть, уголочки, да закоулочки. Показываю :-)

 Подоконник, здорово, если на нем красуются цветущие растения, но, а если обычные, зеленые... Сажаем в них заек. Пусть они совсем не похожи на цветочки, но как оригинально смотрятся. Не правда ли?
 

 В кухне, в белом, икеевском горшке (наверно у многих такие есть), живет один ушастый товарищ, среди ароматной травы. И ему там здорово и комфортно.
 

Или, например на открытую полочку с бокалами можно поселить группу весёлых заек. Бокалы заиграют новыми красками и глазками. :-)

У меня в спальне живет влюбленная пара ушастых, такая вот стилизация нас с мужем. Очень радуют. {#}{#}
  

Можно посадить несколько штучек в широкую стеклянную вазу и мы получаем вот такую симпатичную композицию.

И, конечно же, зайчики по своей сути являются игрушкой, которую так приятно мять детским ручкам, для моторики самое то. Зайчик по размеру аккуратно помещается в ручке. Мой сынишка любит с ними играть. {#}

 Напоминаю, что зайчиков можно сшить самим по моему Мастер-классу http://www.livemaster.ru/topic/278523-shem-pashalnyh-..
Там же можно проголосовать за него, если понравился, конечно :-))

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Шьем пасхальных яйца-зайцев. Мастер-класс.

Весна, теплые деньки, пение птиц, улыбки, хорошее настроение и конечно же канун светлого праздника Пасхи - все это сподвигло меня на создание данного мастер-класса по пошиву веселых яйца-зайчиков. К тому же еще стартовал такой интересный конкурс на лучший мастер-класс - на Ярмарке Мастеров
В общем, поводов много. :-)
 

четверг, 11 апреля 2013 г.

"Moscow Fair 2013" Как это было :-)



Привет-привет! Спешу поделиться с вами моими впечатлениями о прошедшей выставке. Как же быстро пролетели эти 4 дня праздника, волшебства и чудесного вдохновения на все ближайшие месяцы.

Стенд я делила с замечательным мастером Наташенькой Гортунковой , она чудесный человечек и я очень ей благодарна за прекрасное сотрудничество и за проведенные вместе все эти волшебные дни. И, конечно же, хочу поблагодарить всех, кто подходил поздороваться, пообщаться, познакомиться, дарил улыбки, говорил приятности, которые так греют душу. Нам это необходимо! Спасибо вам!!

Из-за приличного количества заказов к выставке мне удалось сделать всего 10 малышей, из них 7 обрели дома и улетели к прекрасным мамочкам. Помимо малышей я нашила 50 штук(!) яйца-зайчиков в виде сувенирчиков и они все дни дарили позитив и улыбки окружающим. Разлетелись все до одного.  :-)

В первый день ко мне подошла девушка, которая была в восторге от моих фенеков и ооочень просила сделать ей троих в срочном порядке, т.к. улетала из Москвы. Не поверите, я начала их делать прямо на выставке, дома делала заготовки, на выставке ваяла вручную. Конечно, это не правильно, потому как мне приходилось сидеть с опущенной головой, и многие наверняка подумали, что я бука и не хочу общаться. Это не так! Порой наше дело не требует отлагательств. В итоге, лисята были сделаны в срок, и хозяйка осталась довольна. Вот!

Было неимоверно много красивых, превосходных работ, от которых невозможно оторвать глаз. По выставке гуляла много, заходила в гости к уже знакомым мастерам, знакомилась с новыми. Но вот фотографировала мало, хотя фотоаппарат приносила все дни, но во время общения про него забывалось напрочь. Жалею. :­(   Показываю, что получилось.


Наш с Наташей стенд:

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...