понедельник, 24 июня 2013 г.

Цветочки, ягодки, Кузьма...


Лето в самом разгаре и я просто не могу не фотографировать, так и бегаю полдня с фотиком по участку, щелкаю все подряд. :-)
Делюсь красотой, что наснимала за последние дни.














Как же без Кузи))) Вот вам пламенный морковный прЮвет от него. )))



Гуляет себе по огороду в парнике, травку щиплет. Шлейку мне привезли, но она оказалась ему великовата, выскакивает рыжий товарищ из нее, да и не гуляется в ней, мешает и сковывает движения.  А мне все времени нет сшить ему удобную шлейку по размеру, как-нибудь сяду и сошью красявую, ага.:-)


 
   
И напоследок покажу вам язык, по-доброму так, для хорошего настроения. :-)



пятница, 21 июня 2013 г.

Мишка-божья коровка



И у мишки бывают усики, пусть не настоящие, но очень симпатичные. :-)


Мишка-божья коровка одет в яркий костюм: красные труселя, крылышки с бусинками в виде накидки и беретка с усиками - вся одежда съемная.


Сшит мишка из кудрявой вискозы, набит холлофайбером, утяжелен мет. гранулятом. Голова и лапы на 5-ти шплинтовом креплении. Глаза стеклянные, расписаны мной. Костюм - трикотаж.








вторник, 18 июня 2013 г.

София



Я снова в строю, в рабочем режиме так сказать, который был нарушен переездом на природу, и, наслаждаясь солнцем, я никак не могла настроиться на работу. Природа расслабляет, а лень родилась раньше меня, ага. :-)

Все! Беру себя в руки-ноги и работаю, работаю, работаю. 
Сегодня покажу свой долгострой, нежную барышню, зайку Софию. Начала ее делать еще дома в начале месяца, и закончила только сегодня.
Сшита зайка из вискозы двух цветов, голова и лапы на 5-ти шплинтовом креплении. В пузике мет. гранулят. Плащ съемный, сшит из хлопка.


  

 




четверг, 6 июня 2013 г.

Дачное...

Приветики всем огромные! Я тут пропала совсем, бессовестная, ага. А всем виновен дачный сезон, который требует не малых сил и затрат, мда… Собрать двоих детей, себя со всем своим рабочим местом, которое предполагает целый ряд коробок-пакетов-мешков, а еще маленького нашего жильца, кролика Кузю – сравнимо с пожаром. Собрать, то собрали, приехали на место назначения, и вот тут-то начинается самое веселое кошмарное - все это добро нужно разобрать и разложить по местам-полочкам. Хочууу снова в детство!!! Подарите мне волшебную палочку, а! :-)
Сейчас я уже наслаждаюсь дачей, солнцем, природой. Делюсь своим отличным настроением, фотками цветов, ягод, мальчишек, кроликов (1 шт.) . :-) Фоток много.


 

Любимые ландыши на моем столе, растут они на дачном участке. Не прихотливые цветы. А как пахнут! :-)

















   



Ягоды еще зеленые, но уже аппетитны взору))) 
 
    Жимолостью объедаемся.

 Твистер - забавная игра :-)
 

 Кузя категорически не хочет находиться в клетке! Она ему нужна только для поесть и туалетных нужд, остальное время любит проводить на воле. Видите, как он рвется на свободу, почти всю краску сгрыз :-) 
  Едок :-) Наслаждается зеленью вдоволь.
 

 



















Поели, можно и похулиганить))) Помогает разбирать коробки :-)
 Побегали, попрыгали, умылись, почистились и на боковую :-) Не жизнь, а сказка!

Скоро покажу как Кузя гуляет на полянке среди травы, вот только шлейку привезут, дабы не убёг. :-)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...