четверг, 11 апреля 2013 г.

"Moscow Fair 2013" Как это было :-)



Привет-привет! Спешу поделиться с вами моими впечатлениями о прошедшей выставке. Как же быстро пролетели эти 4 дня праздника, волшебства и чудесного вдохновения на все ближайшие месяцы.

Стенд я делила с замечательным мастером Наташенькой Гортунковой , она чудесный человечек и я очень ей благодарна за прекрасное сотрудничество и за проведенные вместе все эти волшебные дни. И, конечно же, хочу поблагодарить всех, кто подходил поздороваться, пообщаться, познакомиться, дарил улыбки, говорил приятности, которые так греют душу. Нам это необходимо! Спасибо вам!!

Из-за приличного количества заказов к выставке мне удалось сделать всего 10 малышей, из них 7 обрели дома и улетели к прекрасным мамочкам. Помимо малышей я нашила 50 штук(!) яйца-зайчиков в виде сувенирчиков и они все дни дарили позитив и улыбки окружающим. Разлетелись все до одного.  :-)

В первый день ко мне подошла девушка, которая была в восторге от моих фенеков и ооочень просила сделать ей троих в срочном порядке, т.к. улетала из Москвы. Не поверите, я начала их делать прямо на выставке, дома делала заготовки, на выставке ваяла вручную. Конечно, это не правильно, потому как мне приходилось сидеть с опущенной головой, и многие наверняка подумали, что я бука и не хочу общаться. Это не так! Порой наше дело не требует отлагательств. В итоге, лисята были сделаны в срок, и хозяйка осталась довольна. Вот!

Было неимоверно много красивых, превосходных работ, от которых невозможно оторвать глаз. По выставке гуляла много, заходила в гости к уже знакомым мастерам, знакомилась с новыми. Но вот фотографировала мало, хотя фотоаппарат приносила все дни, но во время общения про него забывалось напрочь. Жалею. :­(   Показываю, что получилось.


Наш с Наташей стенд:

 




Армия зайчиков, тут не все представлены, выкладывала их из закромов по мере убывания :-)


 




 




 

Саму выставку я мало фотографировала поэтому свои фотки не покажу, а предлагаю сходить в гости в блог к Алене Навиной, у нее прекрасный фотоотчет в трех частях. Любуйтесь!

А я решила коллекционировать у себя работы разных мастеров, коллекция пока небольшая, две работы, но какие они! Хвалюсь :-)

С прошлой выставки «Hello Teddy 2012» у меня поселилось великолепное кофейное дерево от Наташеньки Кириковой. Стоит на полочке, красуется, а как оно пахнет… ммм :-) От ее топиарий невозможно оторвать глаз!

А с «Moscow Fair 2013» ко мне переехала удивительная девочка Перис от замечательного мастера-теддиста Галины Вощиной. Мишка-малышка буквально помещается на ладошке, ее постоянно хочется держать в руках, она безумно тискательная. :-)



Вид с балкона:-)


На этом всё и до новых встреч на "Hello Teddy 2013"!!! 


8 комментариев:

  1. Ха-ха, на последней фотки видно кусок нашего фона:)))) стенд у вас с Наташей был отличный, зайцы шикарные, не даром раскупили:)) и была рада познакомиться, хоть и отчаянно тупила все 4 дня:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют, взаимно рада знакомству воочию! Я сама была как в тумане, все перед глазами плыло, не пофоткалась со всеми :-(

      Удалить
    2. Ничего, надеюсь, на ХТ увидимся:)

      Удалить
  2. как здорово, что малыши нашли дом! ну а как иначе, Мариш- они чудесные!

    ОтветитьУдалить
  3. агааа,вот оно что))) А мы с подругой когда подошли к Вашему стенду,подумали "или настроения нет,или случилось что".Ну и не стали Вас тревожить разговорами))) А оказывается в это время рождались фенеки)) По любому - Ваши работы всегда неповторимы,обаятельны,очаровательны. Я сама от фенеков балдею. Хоть посмотрела на Вашего воочию,хорош - нет слов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, да, я когда чем-то увлечена вид у меня отрешенный, это точно, каюсь :-(
      На самом деле я очень добродушный и отзывчивый человек и всем всегда очень рада!
      Яночка, спасибо вам большое за теплые слова, мне безумно приятно! :-)

      Удалить
  4. спасибо за фото и за ссылки-очень рада была,хоть вот так посмотреть..

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...