понедельник, 24 июня 2013 г.

Цветочки, ягодки, Кузьма...


Лето в самом разгаре и я просто не могу не фотографировать, так и бегаю полдня с фотиком по участку, щелкаю все подряд. :-)
Делюсь красотой, что наснимала за последние дни.














Как же без Кузи))) Вот вам пламенный морковный прЮвет от него. )))



Гуляет себе по огороду в парнике, травку щиплет. Шлейку мне привезли, но она оказалась ему великовата, выскакивает рыжий товарищ из нее, да и не гуляется в ней, мешает и сковывает движения.  А мне все времени нет сшить ему удобную шлейку по размеру, как-нибудь сяду и сошью красявую, ага.:-)


 
   
И напоследок покажу вам язык, по-доброму так, для хорошего настроения. :-)



9 комментариев:

  1. Какой хороооооошенький)))) Фотографии чудесный!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вокруг столько красоты, вот и получаются чудесные фотографии.

      Удалить
  2. Ох, и цветочки великолепные , а уж Кузя- то!!!!! Сплошной позитивище!))))
    У Наташи Затинацкой( блог Красивые игрушки- у меня с планшета ссылка не ставится) тоже такая же рыжая зая. Так она ей платьица шьет!)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Сходила в гости к Наташе,и, действительно, у нас с ней похожие рыжики. Мне ее девочка очень понравилась, такая лапа и фотографии отличные. :-)

      Удалить
  3. Какой милый! Вы его на вольный выгул выпускаете или у него огороженная территория?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кузя в парнике гуляет, там достаточно большая территория. На волю боюсь выпускать, кроля очень быстро бегает, убежит - не догнать :-)

      Удалить
  4. Ааааа! Чудо какое - Кузя!!! Эти лапоньки, эти ушки!.. Обожаю вислоухих баранчиков! А у нас Афоня живёт! Почти как Кузя и Нафаня;)
    Афоня постарше будет, 5 сентября ему исполнилось 5 лет.
    Марина, разрешите поделиться опытом на правах мамы-зайчихи с 9-летним стажем. Мы своих выгуливали на спец. поводках с сетчатым жилетиком. Он одевается как обывновенный жилет, полнота регулируется, так что зая не выскакивает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, да-да, чудо необыкновенное, я просто обожаю нашего Кузю. Да и как можно не любить этих забавных пушистиков! Эти ушки и лапки хочется трогать и мять постоянно. Я утром первым делом бегу поздороваться с кролем, получить релакс, зарядиться положительной энергией. :-)

      А поводок у меня именно с сетчатым жилетом, но Кузя все равно выскакивал из него. Маленьким был. Сейчас уже большой кроль стал, шлейка сидит как влитая. Жанночка, спасибо за совет! Вашему Афоне пламенный привет от нас с Кузей, долгой и счастливой жизни ему. :-)

      Удалить
    2. Спасибо, обязательно передам! ))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...